Laman

SEWA ALAT BERAT SE-JABODETABEK

CV. DWIJAYA WINARTA MAKMUR adalah Perusahaan yang bergerak dalam bidang ALAT-ALAT BERAT, diantaranya melayani : Sewa Alat Berat / Rental Alat berat,  dan menjadi mitra anda untuk menangani berbagai proyek pekerjaan yang membutuhkan alat-alat berat.

Kami memiliki pengalaman dan kompetensi yang terpercaya dalam bidang jasa penyewaan alat-alat berat, melalui dukungan alat-alat berat yang lengkap dari berbagai merk, kapasitas, tahun, dan didukung oleh sumber daya manusia (Operator alat berat) yang tangguh, berpengalaman, dan profesional dalam bekerja, maka kami siap melayani anda untuk menyewakan alat-alat berat kami, diantaranya :
Terlampir Katalog Alat Berat dibawah ini untuk membantu anda menentukan kebutuhan alat berat yang akan anda sewa :Silahkan tentukan alat berat yang akan anda sewa, selanjutnya segera hubungi kami untuk memperoleh informasi lebih detailnya, kami akan membantu anda menginformasikan mengenai kesiapan alatnya, biaya sewa alat berat dan biaya (angkutan alat) MobDemob-nya.

Berikut ini daftar alat-alat berat dari berbagai Jenis dan Merk yang siap untuk kami sewakan :

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai kesiapan alat, harga sewa dan permintaan penawaran sewa alat, Silahkan menghubungi kami :

Telepon / WhatsApp :
0852-157-99990  | Mobile ( Wahyu )
0812-8988-1688  | Pool & Workshop
Email : dwijayamakmur88@yahoo.com